秋の味覚!
2020-10-23
秋の味覚である「秋刀魚」を炭火で焼き、豚汁を作りました!
今年は秋刀魚が高かったですが、大奮発です(笑)
ご利用者からも「おいしい!」と大好評でした!

下ごしらえ開始!

消火器と消火用水の用意も怠ってませんよ(笑)

立派な秋刀魚でーす

スタッフのテンションも↑

こちらでは大根おろしの準備を!

上肢の機能訓練になりますね!体操より馴染みがあるかも(笑)

きれいに召し上がっていただきました!

こちらのご利用者も完食!

スタッフも負けじときれいに完食です(笑)

さぁ、豚汁づくりもスタートです!

具だくさんでおいしそうですね!

「頑張れ、頑張れ!」と応援しながら!

ちょっと休憩(笑)

完成間近です!!

「そろそろ出来たかな~」と声が聞こえそうですね!
